富二代精品国产app

关于“富二代精品国产app·向祖国献礼”优秀富二代精品国产app征集活动作品终评的通知
时间:2019-11-01

1025-1030,活动各官方网站对“富二代精品国产app·向祖国献礼”优秀富二代精品国产app征集活动入围终选的33件作品进行了线上公示,公示期间,活动组委会未收到任何用户关于作品疑义的反馈,以上作品正式进入终评环节。

活动组委会将继续根据本次征集活动安排,组织动漫领域的专家对入围的33件作品进行最终评审,同时开通网络投票、手机投票(投票时间1031-1113日),最后根据专家评审意见、网络投票、手机投票综合情况确定获奖者和作品名单,届时活动各主办方和官方网站将对获奖作品进行公示。敬请各位选手随时关注活动官方网站,获取最新动态。

投票方式:

(一)网络投票:进入活动官方网站: 终选专区进行投票。

终选专区

1、网络投票采用注册用户限制投票的方式,注册用户每24小时只允许投票一次;

2、投票不受类别限制,可以对多个类别作品进行投票;

3、投票不受作品数量的限制,可以对多个作品进行投票;

4、对于一切形式的刷票,一经发现,所刷票数将会被全部清零,严重者将被取消评选资格。

(二)手机投票:中国移动用户编辑“7+作品编号”发送到10660839(如:编号为“12345678”的作品投票编辑短信“712345678”发送到10660839)

1、投票不受类别限制,可以对多个类别作品进行投票;

2、每个中国移动手机号码24小时内对单个参与活动的作品限投10票;

3、中国联通、中国电信手机用户不参与手机投票。

活动更多详情请登录官方网站进行查看!

  

活动组委会

  20191031


终选作品名单