富二代精品国产app

中国动漫集团亮相“2019(第五届)江西省互联网大会”
时间:2019-11-25

1122日—23日,2019(第五届)江西省互联网大会在抚州市顺利召开,本次大会以“智联万物·数谋发展”为主题,全面展示、高端交流、引智引资。中国动漫集团应邀参加了本次大会专题展示活动。通过集团下属中城乐公司、综合业务部、沉浸式交互动漫文化部和旅游部重点实验室共同组织、精心策划,为专题展示活动带来了优秀动漫游戏作品、数字艺术展示、沉浸式VR体验、虚拟现实、动画片、动漫IP及文创衍生品等丰富展示内容。同时,还组织了cosplay互动表演,现场观众络绎不绝、纷纷点赞。

展会期间,江西省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅、抚州市市长张鸿星及相关领导莅临中国动漫集团展区,进行了巡视和指导,并了解动漫集团的业务发展方向,参观和体验了VR项目及富二代精品国产app,对中国动漫集团给予了高度评价,并希望尽快、尽早地进行央地合作。

在展示互动现场,气味动画片《南丰先生》、古镇风光—老街印象、国风盛宴—烈山氏等精彩VR体验项目,为现场嘉宾代表、参观群众带来了强烈震撼和新颖感受。

此外,在cosplay互动表演现场、动漫IP文创衍生品展区内,现场观众纷纷与coser争相合影,主动询问文创衍生品的购买情况。尤其是动画片《彩虹宝宝》、《二十四节气》绘本等系列内容倍受孩子们的喜欢。

中国动漫集团近年来为顺应和贯彻国家机构改革的重要部署、文化和旅游融合的战略布局,制定了“平台+内容”双轮驱动、“动漫+文旅”发展策略等相应举措,以“服务动漫产业、普及动漫文化”为核心理念,积极创新和创造,营造新的动漫产业生态圈,打造“文化+科技+旅游+消费”产业链。作为文化和旅游部主管的文化央企,中国动漫集团将以“平台、资源、品牌、创意”为优势,在当今世界,科技创新日新月异,数字经济发展不断创新的环境下,为坚定文化自信、促进文化和旅游产业高质量发展注入新的动力。